?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О журналистике
50
markgrigorian
Интересно, почему армянские журналисты не ищут, кем был Пермяков до службы в армии, почему не обращаются к журналистам из Читы, чтобы те помогли найти его дом, поговорили с соседями, с одноклассниками, со школьной учительницей, Почему не пытаются найти его фотографии -- школьные, с друзьями, на вечеринках и т.п.?

Для этого ведь совершенно необязательно ехать в Читу -- достаточно связаться с коллегами, договориться, чтобы кто-то из журналистов попробовал поискать следов этого парня. Можно было бы и заплатить гонорар за эту работу. Ведь это совсем несложно, да и гонорар не может быть слишком велик для армянских СМИ...

Правда, был один случай: в агентство "Новости-Армения" позвонил человек, представившийся отцом Пермякова. Журналисты потом звонили ему. Но мне не удалось найти в интернете никаких свидетельств того, что именно он им сказал, о чем были разговоры с ним.

И главное: это все равно не отвечает на мой первый вопрос: почему не ищут информации об этом человеке?


  • 1
вопрос можно и глубже оставить) - почему никто не ищет никакой информации 9ну или некоторые только ищут) и верят тому, что написано в Аргументах!!??

Ну, положим, Аргументам и я не верю :)

Строго говоря, никаким источникам я не верю. Мне нужны по крайней мере два независимых источника. Есть такое журналистское правило, по которому для того, чтобы информация считалась достоверной, она должна быть подтверждена из независимого источника.

это как исторические факты - должны быть записаны как минимум в 2 разных источниках) у нас даже тут) каждый второй верит аргументам

  • 1