?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ереванские картинки
50
markgrigorian
Северный проспект.

IMG_1724

Босс. Хуго Босс.

IMG_1725

  • 1
Гуляла по тёмным переулкам Еревана в три часа ночи. Не просто гуляла, искала квартиру куда меня поселили. Было далеко за полночь, когда уходила из дома. Отличительная заметка в памяти была большая лужа перед подъездом. Потом была музыка, вино, большая куча весёлых людей. В итоге, везде были подъезды, лужи не было. Высохла? Потом пошёл проливной дождь, везде были подъезды и лужи. Нашла! Старалась вспомнить какой этаж. Открывала наугад и очень осторожно. Получилось! Было немного мокро, но весело и ни капли не страшно!

Я так понимаю, что вы не получили моего отдельного письма. Жаль... Надо бы найти другой способ общения.

У меня была примерно такая же история в Тбилиси. Я искал "свою" квартиру, не мог найти, и мне было смешно. А потом пошел дождь. Он накрапывал, я ходил в поисках квартиры под дождем и тихо смеялся. Через полчаса нашел. Зашел в квартиру и рассмеялся уже громко.

Самое любопытное: я шел под дождем и думал, что мои попытки найти тбилисскую квартиру очень похожи на аллегорию жизни и судьбы. Вот так же -- тыкаешься, тыкаешься, знаешь, что то, что ты ищешь, где-то рядом, но не можешь найти. И иногда даже смеешься над собой -- это если есть достаточно развитое чувство юмора.

  • 1