Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Выставка ЛонДОМ в Москве

Если вы в Москве, то обязательно посмотрите эту выставку. Это будет благотворительная фотовыставка-аукцион, которая пройдет с 9 по 20 апреля в "Галерее классической фотографии".

А вообще, я горжусь тем, что участвую в таком замечательном и добром проекте. Ну, и хвастаюсь, конечно! Вот моя фотография, которая будет выставлена. Но там, конечно, будет множество фото значительно лучшего качества.



По завершении проекта мы надеемся, что в Костромской области ещё несколько детей, оставшихся без родителей, обретут свою семью, близких, свой настоящий Дом с названием «ЛонДом». Это название выбрано не только потому, что 2014 год – это Год Культуры Великобритании в России, но и потому, что Английский Дом во всём мире является символом прочных семейных традиций.

В этом благом деле приняли участие фотографы нескольких поколений, от патриархов до совсем молодых авторов, живущие не только в Москве, но и в Лондоне, Париже, Киеве, Вене, Нью-Йорке, Санкт Петербурге.

Пожертвовать свои работы для проекта сочли возможным и необходимым для себя самые яркие представители фотожурналистики и артфотографии, фотографы ведущих мировых агентств и крупнейших изданий, лауреаты самых престижных премий: Пулитцеровской, «World press photo», «Inter Press Photo», «Nikon Photo Contest International», «Society of News Design Award of Excellence», «EPICA» «European Design Awards», «Black and white photography. TheSpiders Award», «Adidas AIPS. Canon». За их плечами – десятки персональных выставок и участие в крупнейших мировых выставочных проектах. Работы этих фотографов находятся в фотографических собраниях важнейших музеев мира и в коллекциях знаменитых коллекционеров. Они продаются на самых престижных мировых фотографических аукционах: «Sotheby’s», «Christi’s», «Philips de Pury» и других.

Кроме профессионалов фотографии  в проекте приняли участие и те, для кого фотография стала второй профессией: телеведущие, кинематографисты, дизайнеры, архитекторы, менеджеры, учёные.

Tags: Лондон, Москва, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments