?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский вопрос
50
markgrigorian
А вы верите в то, что ситуация с Сирией на пути разрешения? То есть, что Асад действительно откажется от химического оружия, передаст все запасы под контроль международного сообщества... А также в то, что оппозиция (особенно исламистская ее часть) перестанет биться за власть, что Саудовская Аравия и Турция перестанут помогать повстанцам, что Асад прекратит бомбежки с воздуха...

Верите?

  • 1
markgrigorian: "Я бы не стал ограничивать круг своих интересов фразой "армянам лучше оставаться в стороне". В конце концов, я человек свободный и имею право думать обо всем, о чем захочу, могу иметь свое суждение обо всем, что мне интересно, а также иметь суждение по поводу неинтересных мне вещей."

Безусловно. Мы же с Вами не в политическом руководстве своих народов сидим. Мы свободные наблюдатели, свободно думающие вслух. :)

Ага, теперь я понял, что вы имели в виду, сказав, что армянам лучше оставаться в стороне. А вы знаете, что в Сирии была немаленькая армянская община? Правда, сейчас уже осталась маленькая... Очень маленькая.

Марк, Израилю лучше оставаться в стороне, в этом я уверен. А как лучше армянам - не знаю.

  • 1