?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не выдержал давления...
50
markgrigorian
Я знаю, что Серж Саркисян сопротивлялся изо всех сил.


Совместное заявление Президентов Российской Федерации и Республики Армения

В ходе состоявшихся 3 сентября 2013 года в Москве переговоров Президент Российской Федерации В.В. Путин и Президент Республики Армения С.А. Саргсян всесторонне обсудили состояние и перспективы двустороннего союзнического партнерства, вопросы внешнеполитического взаимодействия.

Президенты подтвердили нацеленность Российской Федерации и Республики Армения на дальнейшее развитие процессов экономической интеграции на евразийском пространстве.

В этом контексте Президент Республики Армения С.А. Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем – участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Президент Российской Федерации В.В. Путин поддержал такое решение Республики Армения и выразил готовность Российской Стороны всемерно содействовать этому процессу.


  • 1
Какие президенты? Нельзя ли поименно?

Конечно можно! - Путин, Назарбаев, Саргсян
достаточно?

Уберите из списка Саркисяна -- его вынудили. И этого мало... Понмаете, когда вы говорите о твух-трех, или даже трех-четырех президентах -- этого же очень мало. Это мало до несерьезного.

Не мало, когда в ТС входят всего 3 страны, то 2 президента уже кворум. А уж то, что вынуждают Саркисяна это еще вопрос..

Мало, потому что в СССР было 15 республик. Из 15 вы назвали только двоих.

И почему-то президенты всех остальных в Таможенный союз не рвутся. А сколько из них с удовольствием прорвались бы в Евросоюз? Собственно, трое уже прорвались.

  • 1