?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не выдержал давления...
50
markgrigorian
Я знаю, что Серж Саркисян сопротивлялся изо всех сил.


Совместное заявление Президентов Российской Федерации и Республики Армения

В ходе состоявшихся 3 сентября 2013 года в Москве переговоров Президент Российской Федерации В.В. Путин и Президент Республики Армения С.А. Саргсян всесторонне обсудили состояние и перспективы двустороннего союзнического партнерства, вопросы внешнеполитического взаимодействия.

Президенты подтвердили нацеленность Российской Федерации и Республики Армения на дальнейшее развитие процессов экономической интеграции на евразийском пространстве.

В этом контексте Президент Республики Армения С.А. Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем – участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Президент Российской Федерации В.В. Путин поддержал такое решение Республики Армения и выразил готовность Российской Стороны всемерно содействовать этому процессу.

  • 1
Да? Я не знал, тогда конечно. А есть случаи?

По-моему, пример Украины показывает, что отношения с Россией совершенно не мешают интегрироваться в Европу. Наоборот - да, Россия может запретить импорт шоколада, т.е. в этом случае таможенный союз будет действовать не в полном объеме. Я бы рискнул.

Я бы рискнул.

а президент Армении решил действовать иначе, как я понял)

  • 1