Previous Entry Share Next Entry
Брэдли Мэннинг считает себя женщиной и хочет называться Челси
50
markgrigorian

Какой удар по МИДу России...

"Я - Челси Мэннинг. Я женщина" - сказал он в заявлении, которое было предоставлено программе "Today" телеканала NBC.

Он чувствовал себя женщиной с самого детства и хочет начать гормонотерапию как можно быстрее, сообщил Мэннинг в заявлении. Его адвокат заявил, что он надеется, что тюрьма обеспечит его подзащитному эту процедуру.

На протяжении процесса не раз упоминался вопрос о гендерной самоидентификации Мэннинга. Адвокаты выдвигали теорию, что она могла повлиять на его решение сливать секреты.

Брэдли был склонен ощущать себя женщиной и иногда подписывался именем Бреанна Мэннинг, представляясь женщиной.

(Весь материал здесь)


  • 1
"В ответ на наглое требование Менинга считать его женщиной и называть Челси, Сноуден потребовал считать его мужчиной и называть отныне Владимир Кожугетович".

Выступить против такой махины, как собственная, убеждённая в абсолютной вседозволенности, армия, требует огромного гражданского мужества.
Это поступок, а совершил ли его герой, или героиня, и только под влиянием личных убеждений, либо ещё на фоне гормональных бурь, дело десятое.

Ваша запись была переопубликована на сайте blognews.am. Спасибо

ну да, если меня посадят, я стану мужчиной сразу, чтобы как вышла - новая жизнь:)

Лучше не садитесь. Выгода будет двойная: и на свободе, и женщина.

Мырза, а причем тут МИД России?

А при том, что есть на свете страна, которая решила гнобить гомосексуализм и защищать права человека в другой стране. А потом вдруг оказалось, что человек, чьи права она защищает, -- транссексуал.

(Deleted comment)
миру нужны нон-конформисты - люди готовые готовы отстаивать свои ценностные восприятия против государства, системы - без них социальный прогресс невозможен.

Сейчас сложилось так, что в авангарде данного движения стоят в том числе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ЛГБТ). Многим это не нравится. Но, извините, если идеалы прав человека и конституционных свобод не пустой звук именно для это категории людей, то значит так тому и быть - по мне правы именно они, двигают мир вперед именно они, а не те, которые считают себя "нормальными", но которые по примеру бабульки при случае с удовольствием подкинут хвороста в костер Яна Гуса...

Edited at 2013-08-23 02:46 pm (UTC)

Роб, согласен на все 120%! Говоря "по-интернетному", плюс много. Очень много.

В ВОЗ. Гомосексуальность не считается медицинским отклонением, и как следствие не предполагает лечения. Трансгендерность же является.
en.m.wikipedia.org/wiki/Gender_identity_disorders

Я знал, что ты первым делом пойдешь в Википедию и до того, как спросить, там побывал. Не увидел этого тогда, не увидел и сейчас.

(Deleted comment)
Мырза:

"Transgender people may be eligible for diagnosis of gender identity disorder (GID) "only if [being transgender] causes distress or disability."[55] This distress is referred to as gender dysphoria and may manifest as depression or inability to work and form healthy relationships with others. This diagnosis is often misinterpreted as implying that simply being transgender means a person suffers from GID, which is not the case".

Оттуда же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account