?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вот такое кино...
50
markgrigorian
Мосгорсуд выступил против скачивания "Игры престолов"

Мосгорсуд обязал Роскомнадзор и "иных лиц" заблокировать доступ к нескольким популярным телесериалам, в том числе к "Игре престолов", на сайтах-видеохостингах.

Заявителем по делу выступила компания "А Сериал", ответственная за прокат сериалов в России.

Помимо "Игры престолов", удалению подлежат копии сериалов "Настоящая кровь", "Подпольная империя", "Борджиа", "Банши" и "Красавцы", некоторые из них - частично.

1 августа в Россию в силу вступил закон о защите интеллектуальных прав в интернете.

Согласно тексту документа, на территории страны вводится механизм досудебного блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы, а также ссылки на подобные ресурсы.

  • 1

Re: а я Кровь, Империю и Борджиа

Могу сказать точно, чего не делать -- это не читать перевода саги. То, что я видел, было так плохо, что я иногда подумывал оставить чтение и больше к нему не возвращаться. А читал я сагу по-русски, а не по-английски потому, что фильм смотрел по-русски. Вот так все и тянется друг за другом -- книга за фильмом, фильм по книге...

Re: а я Кровь, Империю и Борджиа

хорошо, спасибо

Re: а я Кровь, Империю и Борджиа

Перевод печатной версии действительно бяка. А сериал понравился.

Edited at 2013-08-20 06:14 pm (UTC)

Re: а я Кровь, Империю и Борджиа

Сериал хорош. Но, боюсь, с каждым новым сезоном он будет слегка ускорять события. Тем более что в саге события, наоборот, замедляются, сюжетные линии сплетаются и теряют стройность... Для сериала это нужно будет исправлять. И мне кажется, что сериал больше чем на пять сезонов не потянет.

  • 1