Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Марк Сагателян

Я очень надеялся, что Марк Сагателян выкарабкается.

К глубочайшему сожалению, моим надеждам не суждено было сбыться.

Марк Сагателян был одним из КВНщиков, радовавших нас в 90-е годы. Он был, безусловно, выдающимся шоуменом, прекрасным командным игроком, человеком с чувством юмора (а как же иначе) и чувством собственного достоинства.

Мы не были друзьями -- так, шапочно знакомы, но я высоко ценил его как очень светлого человека. Его талант был искрящимся, позитивным, солнечным.

Сатирический клип, который я ставлю, был чрезвычайно популярен в середине 90-х. Он был целиком написан и исполнен на карабахском диалекте армянского языка.Марк был режиссером клипа и исполнил роль одной из "старушек".

Tags: r.i.p
Subscribe

  • По поводу сноса здания Арами 30

    В Ереване снесли небольшой домик, находившийся на углу улиц Абовяна и Арами. Это самый центр города, и это был один из немногих уцелевших в Ереване…

  • На грузинско-армянской границе

    А знаете, на армяно-грузинской границе в Садахло армянские пограничники ведут себя намного -- подчеркиваю -- намного приличнее, организованнее, умнее…

  • И смех и...

    На вопрос о главном мировом событии прошлой недели мне ответили: -- Встреча по Украине. -- А кто в этой встрече участвовал? -- Ну... Путин... --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments