Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Categories:

Для непринужденного общения...

Как-то написала мне подруга, живущая в России.

Ей пришло письмо, автор которого на ломаном русском предлагал срочно сообщить ему день рождения, адрес, телефон, e-mail и номера банковских счетов, чтобы ей смогли выплатить несколько миллионов долларов наследства.

Она очень беспокоилась, потому что срок выплаты уже подходил, а ей страшно хотелось наконец стать миллионершей. Тем более, что погиб совершенно ей не знакомый родственник, проживавший где-то в Латинской Америке.

Моя подруга просила, чтобы я позвонил по телефону, указанному в письме, и выяснил, правда ли то, что она наконец разбогатела, и чтобы я сказал "им" (неизвестно кому), что она вот-вот вышлет им все координаты.

Я, конечно, посмеялся.

А потом задумался: почему моим друзьям такие письма приходят, а мне -- нет? Разве я не достоин стать миллионером?

... Несколько лет назад я открыл почтовый ящик на одном из российских серверов. Открыл -- и почти сразу же забыл о его существовании. А на днях вспомнил. И оказалось, что там меня ждут письма, предлагающие немедленно разбогатеть.

Они фееричны!

Я готов заплакать, читая "Уважаемые Григорян". Это как: "Мы, милостью Божией". Приятно, черт возьми!

А как загадочно: "Я адвокат Алекс Генри, адвокат по закону". Представляете, адвокат по закону! Хорошо еще, что не "в законе".

И если меня интересует форма общения, то она проста: "В настоящее время в форме общения на целевой депозитный счет мы будем делиться в соотношении 40% для Вас и 60% для меня".

А читая что "Григорян, который был моим клиентом до самой смерти в результате чего некоторые огромные деньги $ 7110000 в банке", думаешь, может, есть смысл пойти в клиенты фирмы Alex & Партнеры? А что, если в результате этого образуются "некоторые огромные деньги?"

И вообще, может, последовать совету и создать "новый адрес электронной почты через Gmail. ком, Яндекс. RU для непринужденного общения по этому вопросу?"

Может, если "вернуться к Я в срочном порядке", то наконец случится счастье?


Уважаемые ГРИГОРЯН,

Я адвокат. Abba Коджо, практикующим юристом в Того Республика Западная Африка и личным адвокатом до позднего инженер Andrew M. ГРИГОРЯН, умершего моего клиента, который погиб в автокатастрофе вдоль дороги Кара выразить на 21 апреля 2008 года, его жена и их единственная дочь.

Я связался с Вами для оказания помощи в распределении средств,
оставшихся на сумму US $ 8.5million. Создайте новый адрес электронной почты через Gmail. ком, Яндекс. RU для непринужденного общения по этому вопросу.


Дорогие мои,

Меня зовут Mr.Jim Адамс, менеджер Я Банковский аудит в Ломе Того. у меня есть сделки или бизнес-предложение в размере (14 миллионов евро) В настоящее время в форме общения на целевой депозитный счет мы будем делиться в соотношении 40% для Вас и 60% для меня. все об этой сделке является законным, так что если вы заинтересованы, чтобы вернуться к Я в срочном порядке. Когда я слышу от вас, то мы начнем все соглашения и я дам вам более подробную информацию о том, как мы должны обращаться с этим проектом.

Пожалуйста, свяжитесь с бизнесом

максимальная конфиденциальность и пришлите мне следующую как можно скорее:

(1) Полное имя:
(2) Домашний телефон:
(3) Место проживания:
(4) Телефон / faxNumbers,
С наилучшими пожеланиями.
Джим Адамс.
jim1adams@yahoo.com


Уважаемые Григорян

Я очень рад поговорить с вами в этот момент, у меня есть бизнес-операции, вам нужна помощь, свяжитесь со мной, чтобы я мог рассказать вам все подробности о сделке с номер тринадцать миллионов пятьсот восемьдесят долларов.

С уважением,
Луи Acheke (Esq.)



Здравствуйте, дорогие

Пожалуйста, у меня есть деловое предложение от Вас, на сумму $ 16.500.000 долларов, которые принадлежали моему покойному клиенту, Mr.S.D.ГРИГОРЯН, которые будут способствовать вместе, я связаться с вами в настоящее время в связи с вашей фамилией сходство с моего покойного клиента. Пожалуйста, вернуться ко мне за дополнительной информацией. свяжитесь со мной по телефону (mrfelixtete1@gmail.com)

твое
Феликс Тете.



Уважаемые Григорян,

Я адвокат Алекс Генри, адвокат по закону. Я делаю это предложение для вас по отношению к смерти покойного г-на Димитрия IS Григорян, который был моим клиентом до самой смерти в результате чего некоторые огромные деньги $ 7110000 в банке. После неудачных попыток найти там отношения, я решил связаться с вами.

Пожалуйста, постарайтесь предоставить мне свой номер телефона, полное имя и вашу страну, для повышения эффективности связи и детали по вышеуказанному вопросу. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через наши камеры / офис Адрес электронной почты: (Barralexhenry@gmail.com)

Спасибо за ваш быстрый ответ.

ALEX & ПАРТНЕРЫ.
Алекс Генри (ESQ).
РУП 22 FIATA BOULEVAD,
Ломе, Того.
Электронная почта: Barralexhenry@gmail.com
Ответить назад на моей личной электронной почты для получения дополнительной информации.

Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments