Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Телевидение Северной Кореи в интернете!

У Государственного телевидения Северной Кореи появилась собственная станица в Facebook.

Телевещание специально подобранных программ и новостей расчитано на зрителей за пределами Северной Кореи, а особенно из Южной Кореи.

На странице регулярно публикуются фотоотчеты о том, где побывал лидер страны Ким Чен Ын. На канале показывают патриотические передачи об истории КНДР, о достижениях в области сельского хозяйства и промышленности, о развитии новых технологий и о вождях.
Ведущий программы "БибиСева" Марк Григорян поговорил со специалистом по Северной Корее и преподавателем Сеульского университета Андреем Ланьковом о том, доступна ли эта страница в Южной Корее.

Прослушать интервью можно здесь.
Tags: политика
Subscribe

  • На грузинско-армянской границе

    А знаете, на армяно-грузинской границе в Садахло армянские пограничники ведут себя намного -- подчеркиваю -- намного приличнее, организованнее, умнее…

  • Феномен селфи в цифрах: кто, сколько и откуда?

    Даже я пару раз делал селфи. Русская служба Би-би-си (которую я читаю с удовольствием) опубликовала статью о селфи. Оказывается, каждый день в…

  • Фотозагадка

    На этой фотографии я замазал три надписи, находящиеся над фигурами. Попробуйте догадаться, что написано на этом барельефе, находящимся на одном из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments