?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Журналиста Маргариту Ахвледиани не впустили в Азербайджан
50
markgrigorian
Маргарита Ахвледиани -- глава тбилисского НПО GoGroupMedia (а не телеканала "Имеди", как писали в новостях) -- известный журналист, чьей дружбой я горжусь. Не впустили ее в Баку якобы потому, что она бывала в Нагорном Карабахе.

В вопросе с Ритой я -- человек заинтересованный, так как очень высоко ценю ее человеческие и профессиональные достоинства. И, конечно, то, что она оказалась в "черных списках" только потому, что исполняет свой долг -- в том числе, и в Карабахе... Ну, что тут скажешь?!

Приглашал ее в Баку Аваз Гасанов -- человек, также достойный самых высоких слов. Достаточно сказать, что Аваз вместе с карабахцем Альбертом Восканяном в военные и послевоенные годы способствовали возвращению десятков пленных и заложников с обеих сторон.

В ходе российско-грузинской войны Маргарита стала жертвой мародеров недалеко от границы с Южной Осетией.


  • 1

.Во-первых, из известных лиц - никто более в Азербайджан

Артемий Татьянович Лебедев был сначала в НКР, потом посетил Нахичевань и оттуда самолётом вылетел в Баку

и что? я тоже знаю людей, которые побывали сначала в НК, а затем у нас. ...но у нас никого не пропускают, если стоит печать от "НКР". ...правда, в последние пару-тройку лет уже только через армянский штамп едут в НК, так что, повторюсь, - когда известные лица. Не популярные, а известных, которых могут знать или узнать

быстро слились, и каких же людей вы знаете "которые побывали сначала в НК, а затем у нас. ...", журналисты курсирующие по государствам Закавказья (в т.ч. и непризнанным) отнюдь не дураки, НКРовский штамп можно поставить и во вкладыш к паспорту (ну чтоб потом проблем с вашими дураками не иметь) и армянский кстати тоже (ставят вашим гражданам которые посещают Армению)

  • 1