Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Новый альбом группы Deep Purple -- What Now?!

Deep Purple выпустили сегодня новый диск. Он называется What Now?!

Конечно, нет с ними Джона Лорда, а это значит, серьезно уменьшилось влияние классической музыки, нет больше тех удивительных органных партий, непревзойденным мастером которых он был.

Но звучание диска получилось очень современным -- это не традиционный рок середины семидесятых, а тяжелый рок XXI века. И при этом Гиллан звучит молодо, некоторые переходы напоминают баллады времен Woman From Tokyo.

Это все -- первое впечатление, я только сейчас начинаю его серьезно слушать. Но уже могу сказать, что альбом получился очень интересным. Но, повторяю, если вы хотите, чтобы сегодняшние композиции Deep Purple звучали, как сорок лет назад, вы разочаруетесь.

Но я думаю, что все же это очень хорошо.


All The Time In The World -- одна из композиций альбома.


Tags: музыка
Subscribe

  • Абсурдность сегодняшней Москвы

    Двух недель в Москве оказалось более чем достаточно, чтобы увидеть, как необычно и странно изменилась российская жизнь. Последний раз я был в Москве…

  • Соломоново решение

    Две истории, так или иначе связанные с современными конфликтами. История первая: финскую, или шведскую? Западные неправительственные организации…

  • Первая пресс-конференция Ходорковского

    Главное ощущение: Ходорковский не готов пока заниматься политической деятельностью. Однако я не увидел также, что он готов расстаться с тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments