?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Инфаркт...
50
markgrigorian

Спасибо большое всем, кто передавал мне приветы, желал выздоровления, переживал за меня и просто следил за тем, что происходило со мной.

Сейчас я напишу небольшой отчет о том, что со мной было, а потом, когда я немного окрепну, смогу написать более подробно.

У меня был инфаркт. Жена нашла меня ночью без сознания, уже хрипящего. Вместе с зятем они смогли продержать меня до прихода "Скорой помощи". Я не помню, что было со мной на протяжении 10 часов.

Мне сделали две операции -- знаете, из тех, когда через маленькую дырочку в бедре вводят в кровеносную систему некий зонд, или проволочку, или что-то, в общем, такое, и потом доводят этот зонд до сердца. Во время второй мне поставили два стинта -- это такие распорки, не дающие сосуду сужаться. Боли после этого прекратились, и меня из больницы выписали.

Я сейчас дома, слабый-слабый, но живой.

Posted via LiveJournal app for iPad.



  • 1
Спасибо, что живой. Ничего себе шуточки. А я вот только что, просто две недели назад каждые полчаса с радостью смотрела на вас по телевизору и думала, что вы хорошо выглядите.
Поправляйтесь, Марк, скоро май, у нас с вами дни рождения, сделайте нам обоим подарок и поправьтесь, пожалуйста, к этому времени. Все худшее позади.

Все позади! Спасибо большое! Мы с вами отпразднуем наши дни рождения с удовольствием! Я работаю в этом направлении.

  • 1