?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Манчестер Юнайтед и рефери матча
50
markgrigorian
Английская пресса буквально переполнена протестами и симпатией к Манчестер Юнайтед в связи с удалением Нани во время матча с мадридским Реалом.

Вспоминают, что турецкий рефери четырежды удалял игроков британских команд (в том числе, Джона Терри в игре с Барселоной в прошлом году), жалуются, что судья "обокрал" МЮ, изменил ход матча и лишил сэра Алекса Фергюсона заслуженной победы...

А я не знаю, можно не наказывать за такой удар красной карточкой?


Фото: Tom Jenkins for the Guardian.

  • 1
Сейчас почитал - это где вы про мистику писали?

Еще конкретно можно проследить что некоторые клубы являются “милашками" других (англичане говорят "pigeon", но я не буду дословно переводить;).

Реал был, есть и будет милашкой Баварии и Ювентуса (это не значит, что Реал всегда им будет проигрывать, там статистика довольно ровная, но матчи всегда будут упорнейшими и Бавария и Юве часто без проблем обыгрывают Реал). А МЮ, всегда будет милашкой Реала;) Причем именно на Олд Траффорде;) Барсе с Миланом очень трудно даются матчи.

А почему Барса - Бавария? Я буду за Барсу, представляете? Слишком много кровушки мадридской Бавария попила...

Да, то ли в самой записи, то ли в комментах. Суть была в том, что в 2009 году, обыграв "Челси" в полуфинале ЛЧ, "Барса" возмужала и стала той самой непобедимой командой. Она и до этого была потрясающей командой, но та победа как бы добавила последний штрих, сделала игроков мужиками.

Проигрыш же в прошлом году как бы закончил эту эру. И если "Барса" проиграет, это станет еще одним камушком в огород футбольного гиганта. Если же они найдут в себе силы и преодолеют этот барьер, значит, я не прав.

  • 1