?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что это такое?
50
markgrigorian
Сегодня в новостях:

Депутаты гордумы Волгограда приняли решение об использовании наименования «город-герой Сталинград» в памятные даты военной истории. Об этом сообщает пресс-служба Волгоградской гордумы.

«Во-первых, Волгоград Сталинградом будут называть всего один день в году. Историческое название будет фигурировать на культурных мероприятиях. Это дань памяти защитникам Сталинграда. Он переименовывается на один день. Грубо говоря, это использование исторического названия, всего-навсего,
пояснил «Газете.Ru» депутат местного законодательного собрания единоросс Андрей Попков.

Сайты «Единой России» в Волгоградской области, Волгоградской гордумы и фракции «Единая Россия» в Волгоградской облдуме 31 января, в 70-ую годовщину Сталинградской битвы, переполнены поздравлениями партийцев землякам с напоминаниями о том, что «в Сталинградской битве – духовная сила народа». Во всех этих приветственных адресах Волгоград назван «Сталинградом»
.


Процесс идет?


  • 1
Ага. Теперь понятно. Вынужден не согласиться с вами, потому что после ликвидации независимого НТВ эра многоголосья на российском телевидении закончилась. И уже, по крайней мере, 13 лет, слышно только один голос -- кремлевский. Масса каналов, а голос один. И это не мои слова -- об этом говорят все специалисты в области СМИ: и российские, и иностранные.

Что же касается ваших примеров, то давайте не будем их обсуждать, потому что, хотя они и довольно слабые, но их обсуждение уведет нас далеко от темы. Собственно, мы и так довольно далеко отошли от темы поста.

Так я и не спорю: масса каналов, а голос один, не знаю уж кремлевский он или какой, но то что наполненный антокоммунистической пропагандой - это точно. И не последние 13, а последние 23 года, если не больше. На некоторых каналах, вроде "независимого" НТВ и Дождя эта пропаганда, плавно переходила/переходит в оголтелую ненависть, на некоторых помягче, но тренд везде один.

А чего их обсуждать, как я сказал - это всего лишь иллюстрация.



  • 1