Previous Entry Share Next Entry
Как я ошибся...
50
markgrigorian
Знаете что?

Я прошу прощения у у Лали Алимовой. 

Оказывается, это реальный человек. И оказывается, она искренне полагала, что присланная ей из Армении галиматья -- крик о помощи. 

Я оказался слишком недоверчив и чересчур подозрителен. 

И это еще раз показывает, как плохо я разбираюсь в людях. 
Tags:

  • 1
Разобрались, извинились, всё нормально.

Марк приветствую. Не казните себя. Я бы к этому отнесся так же бы подозрительно. Как говорится "если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят")))))

Все верно. Но надо бы мне наконец научиться в людях разбираться... Взрослый человек, вроде :))

я не верю, что кто-то из Армении действительно написал письмо за помощью в Азербайджан. это, как минимум, идиотизм. (если, конечно, это не мазохист). если действительно есть такое письмо, это характеризируется как антигосударственная деятельность и просто позор.

крик о помощи в Азербайджан? звучит, как минимум, как оксюморон.

Edited at 2013-01-26 11:15 am (UTC)

Да причем здесь антигосударственная деятельность? Разве этот человек раскрывал какие-либо секреты? Жаловался на жизнь... Бывает такое: допечет так, что куда угодно обратишься.

вот такими письмами мы как бы подтверждаем им, что они правы. Мол, у нас все так плохо, что просим помощи даже у Азербайджана. Подтверждаем их небылицы. Сегодня "назло власти" письма о помощи пишем, а завтра "назло власти" земли возвращаем? Так выходит.

Мы? Извините, я себя к этим "мы" не причисляю.

Вы причисляете?

Марк, людей, которые не делают ошибок никогда - нет в природе. А людей, которые способны спокойно признать свою ошибку, очень мало, и это очень хорошие люди.

мы же говорили, красавица, и ужасно хочет познакомится)! хорошо, что хорошо кончается!

Жаль, что познакомиться не получилось... Сам виноват.

А я сразу понял, что она живая прекрасногрудая халашка, а не троль. Я их чувствую. До меня доносится тепло дыхания на монитор, прикосновение нежных пальчиков к кнопкам клавы... ммм... пях-пях-пях...
Лали, зря не написала мне. Я бы тебе пару раз крикнул о помощи в качестве бонуса. Вербуй меня, джана, вербуй.

а как выяснил, что живая?

Есть способы :))) Длинные у меня руки, вот :))

(Deleted comment)
Доброй ночи!
Марк, это я тот "анонимный армянский юзер" который посоветовал найти вас в ЖЖ и обратиться с советом к вам, она меня просила узнать о том как по правозащитной линии помочь этому человеку, и первое о ком я подумал были вы, сейчас зашёл почитать ваш блог и увидел об этом аж три поста, мне как-то неудобно даже стало, если что я извиняюсь что к вам её направил

Совершенно не беспокойтесь! Все разрешилось к лучшему, моя подозрительно ты оказалась излишней, я извинился, извинения приняты.

Просто само это письмо было настолько глупым и неадекватным, что я ему не поверил. Все это письмо (если вы не видели) состояло из электонных адресов, причем их большая часть - неверные. А те "пароли" которые автор письма к своим собственным адресам, тоже вызвали у меня сомнения. Словом, там было в чем сомневаться, и у мен возникли разные подозрения. Я оказался неправ, и это, в общем, меня успокоило, потому что моя вера в порядочных людей выстояла.

Знаете, сейчас время такое, абсурд и логика существуют вместе и часто оказываются одним и тем же.
Допустим, завтра в новостях появляется сообщение что госдума РФ запрещает гражданам Эфиопии ввозить в Россию сушеных крокодилов - и ты путаешься, потому что это абсурд, но такой, который отлично умещается в рамки нынешей реальности.
не знаю насколько я правильно передал свою мысль, но суть ясна )

Суть совершенно ясна :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account