?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
История продолжается
50
markgrigorian
"Лали Алимова" снова пишет мне. 

На этот раз она встала в позу оскорбленной невинности и обвиняет меня в том, что я "не уважающий себя мужчина" и что "зашла" она ко мне по рекомендации анонимного армянского юзера. 

И несколько раз при этом называет имя Арифа Юнусова. Мало того, она пишет, что уже написала Арифу, объяснив ситуацию (какую ситуацию?) И если надо, готова ему "представиться".

Не надо. Мне эти провокации не интересны.

Можете считать меня параноиком, но так нормальные люди не действуют.

Хотя я совершенно не понимаю, зачем это все. Искренне не понимаю.  
Tags:


  • 1
А мне кажется все просто...есть такие женщины, которые влюбляются в виртуальные мужские образы...и кто то, скорее из армянских Ваших подруг, придумала себе такой образ и вот таким образом общается и получает чуть больше внимания, чем могла до этого...это всего лишь вариант))), но поверьте, что всякое бывает...меня например донимают мужчины военные, красавцы из Британии и Америки...кто то решил, что они могут быть мне интересны и пишут бесконечно. Забаню одного, тут же исчезает и возникает другой...Лали Алимова вполне может быть и таким вариантом.

Боюсь, что это не женщина. Это либо два-три прыщавых юнца, осваивающих пособие юного хакера, либо, на самом деле, спецслужбы. Поверьте, женщины не так пишут. Я это точно знаю.

Соглашусь с Вами, что такие вещи сам человек лучше чувствует. Может и прыщвые юнцы. Вы фигура заметная, яркая, привлекательная для всякой масти троллей. Желаю удачи и ситуаций, когда не нужно будет тртить свое жизненное время на такое...

Спасибо большое! Взаимно-взаимно!

  • 1