Previous Entry Share Next Entry
История продолжается
50
markgrigorian
"Лали Алимова" снова пишет мне. 

На этот раз она встала в позу оскорбленной невинности и обвиняет меня в том, что я "не уважающий себя мужчина" и что "зашла" она ко мне по рекомендации анонимного армянского юзера. 

И несколько раз при этом называет имя Арифа Юнусова. Мало того, она пишет, что уже написала Арифу, объяснив ситуацию (какую ситуацию?) И если надо, готова ему "представиться".

Не надо. Мне эти провокации не интересны.

Можете считать меня параноиком, но так нормальные люди не действуют.

Хотя я совершенно не понимаю, зачем это все. Искренне не понимаю.  
Tags:

  • 1
Марк, забудьте! ну пишет и пишет)

Я не привык, когда ко мне такое внимание. И совершенно неясно, что им от меня нужно. Я же не мальчик, и не первый год уже являюсь публичным человеком. Они что, думают, что меня можно вот так легко поймать? Не представляю.

Ну а если это артистка... незнакомая, но ужасно-ужасно хочет познакомиться?

Представляешь, Марк Владимирович, выяснится что это стройная красавица, ноги от ушей, и без ума от твоего стиля журналистики. А ты её так небрежно отшил. Потом сожалеть будешь. Я бы рискнул.

А вдруг это потняй волосатый лысый бородатый мужик лет шестидесяти?

А кнопка бана не работает?

Видимо, нужно. Я не стал сразу банить, потому что думал, что это будет разовой акцией -- написали, не прошло, пошли искать других армян. Но вот, оказывается, нет. Настойчивые...

А мне кажется все просто...есть такие женщины, которые влюбляются в виртуальные мужские образы...и кто то, скорее из армянских Ваших подруг, придумала себе такой образ и вот таким образом общается и получает чуть больше внимания, чем могла до этого...это всего лишь вариант))), но поверьте, что всякое бывает...меня например донимают мужчины военные, красавцы из Британии и Америки...кто то решил, что они могут быть мне интересны и пишут бесконечно. Забаню одного, тут же исчезает и возникает другой...Лали Алимова вполне может быть и таким вариантом.

Боюсь, что это не женщина. Это либо два-три прыщавых юнца, осваивающих пособие юного хакера, либо, на самом деле, спецслужбы. Поверьте, женщины не так пишут. Я это точно знаю.

Тебе что, делать нечего, на всякую ерунду обращать внимания? как маленький, честное слово. ну пишет, хочет еще написать ну и Бог с ней. Действительно, может она в тебя влюбилась, а ты... Забань к черту

это уже признанный жанр у некотороых пропагандистов - писать письма от имени армян - с год как работает. Видать сейчас через тебя пытаются легитимировать очередное письмо от армянина, жалующегося на то, что в Армении все плохо

Так ведь и письма нет никакого... Набор слов и набор выдуманных адресов электронной почты.

Я страсть, как люблю сюжеты, где возникают глыбокие чуйства на кавказский манер с практически искренним надрывом! В частности, "не уважающий себя мужчина" - это моя любимая песня.
Баньте, не забивайте себе ерундой голову!
*извините за императив*

Это правильный императив. Практически, кантовский.

Лали, мне пиши, мне. Но если ты не большегрудая прекраснозадая брюнетка, то не пиши.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account