?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По словам премьер-министра России...
50
markgrigorian
Медведев о Сергее Магнитском. 

"Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме", - заявил Медведев в интервью телеканалу Bloomberg TV.

... дело Магнитского было "намеренно политизировано" миллиардерами, торговавшим "российскими активами
".


  • 1
Позвольте я включусь на правах, так сказать, честного российского немалоплатящего в бюджет налогоплательщика. Так вот, как налогоплательщик вам говорю, не ломайте дурочку за мелкий прайс, и признайте, что дважды два, все-таки, - четыре, что бы не говорил нанятый за крупный прайс зиц-премьер.
Магнисткий вскрыл коррупционную схему нерядовых размеров и наглости, и его убили. В этом всё. Что еще нужно? Все остальное - на кого он в это время работал, курил ли, был вегетариантцем и т.д. - второстепенно, и к делу никакого отношения не имеет. Вопросы к государству: кто убил, каким образом, кто был в курсе, кто санкционировал, в чьих интересах? И, наконец, где деньги, которые увели из бюджета люди, убившие Магнитского? Это я как налогоплательщик спрашиваю, если вы хотите поговорить о моей доле.

  • 1