?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
По словам премьер-министра России...
50
markgrigorian
Медведев о Сергее Магнитском. 

"Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме", - заявил Медведев в интервью телеканалу Bloomberg TV.

... дело Магнитского было "намеренно политизировано" миллиардерами, торговавшим "российскими активами
".


  • 1
так и Медведев никакой не премьер-министр, а зиц-председатель.

а правда в том, пылкий юноша, что огромные деньги были вульгарно украдены из российского бюджета. похоже это да вас никак не дойдет. либо же вы просто за мелкий прайс старательно ломаете из себя дурочку.

А Вам какое дело до российского бюджета? Вы гражданин России? Или не знаете, где получить свою долю?

Это очень плохой коммент. Слабый аргумент и переход на личность. Очень плохо.

Очень плохо - не придавать веса аргументации оппонента. На аргумент о Белграде Вы предпочли ответить ироническим комментарием. В данном случае я тоже иронизирую :)

Нет. То, что делаете вы, не ирония. Это слабый аргумент и переход на личности, как я и сказал.

Что же касается Белграда, то знаете поговроку "не пришей кобыле хвост"? Именно так эта ваша реплика относится к теме моего поста.

Как раз моя реплика про Белград - в рамках системного восприятия действительности, а не той неолиберальной чуши, которая льется из СМИ, раскрутивших "дело Магнитского".

Нет. Ваша реплика из старого советского прошлого в духе "а у вас негров линчуют". Мне казалось, что вы не должны бы знать вообще этого подхода, так как вы молоды и советского прошлого у вас не должно было быть. Оказывается, оно все еще крепко...

А за "системное восприятие действительности" отдельное спасибо.

Как раз то, что я не настолько сильно застал советское прошлое, как Вы, заставило меня обратиться к историческому материализму в хорошем смысле этого словосочетания. Из-за разницы в возрасте не могу Вам написать нечто вроде "учите матчасть", но поверьте, в России я не один такой, кто хорошо изучил Валлерстайна, Андре Гундер Франка, Джованни Арриги, Майкла Манна Пьера Бурдьё и еще много кого, чтобы поддаваться на дешевые неолиберальные трюки.

получите бумерангом по лбу

а вам-то что за забота о некоем дурковатом гражданине по недоразумению оказавшемся в кресле президента, а потом и премьера великой страны ?

я вообще-то живу в России.

Re: получите бумерангом по лбу

напишите об этом напрямую "дурковатому гражданину", ему есть куда писать - мне то зачем жаловаться?

писать челобитные царю - не мой жанр.

Разумеется, в блогах строчить гораздо проще.

это вы уже самокритикой занялись ? ;)

Мне для самокритики своих журналистских публикаций хватает. А тут так, мелкая моторика :)

Позвольте я включусь на правах, так сказать, честного российского немалоплатящего в бюджет налогоплательщика. Так вот, как налогоплательщик вам говорю, не ломайте дурочку за мелкий прайс, и признайте, что дважды два, все-таки, - четыре, что бы не говорил нанятый за крупный прайс зиц-премьер.
Магнисткий вскрыл коррупционную схему нерядовых размеров и наглости, и его убили. В этом всё. Что еще нужно? Все остальное - на кого он в это время работал, курил ли, был вегетариантцем и т.д. - второстепенно, и к делу никакого отношения не имеет. Вопросы к государству: кто убил, каким образом, кто был в курсе, кто санкционировал, в чьих интересах? И, наконец, где деньги, которые увели из бюджета люди, убившие Магнитского? Это я как налогоплательщик спрашиваю, если вы хотите поговорить о моей доле.

  • 1