?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По словам премьер-министра России...
50
markgrigorian
Медведев о Сергее Магнитском. 

"Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме", - заявил Медведев в интервью телеканалу Bloomberg TV.

... дело Магнитского было "намеренно политизировано" миллиардерами, торговавшим "российскими активами
".

  • 1
Борцы за правду это сугубо бессеребренники, работающие на абсолютно беоплатной основе, все кто имеет хоть какую то работу или доход, автоматически попадают в категорию борцов за брехню!

Вобще некомпетентность и неадекватность Медведа не уступает путинской или жириновской, но при выглядит он при этом просто жалким и бесхребетным марионетом.

Всегда удивлялся, почему ЖЖшные либералы, вроде Другого тянули голос за Медведа, при этом яро ненавидя Путина. Парадокс!

Не могу сказать, есть ли там парадокс, потому что ими могут двигать политические соображения, а я очень не хочу влезать во внутреннюю российскую политику. Кроме того, всегда ведь есть соображения, типа "из двух зол..." В наших странах многие избиратели руководствуются именно этими соображениями.

Медведев никогда не был и не будет самостоятельным злом. Он просто прислуга главного зла )

Демонизируете?

Путина? Куда уж дальше )

Я думаю что время и историки дадут оценку и Путину и Медведеву.. Ведь по сути для Руси ситуация стандартна, когда царя сначала боготворят, а после смерти сразу же демонизируют :)

  • 1