?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
По словам премьер-министра России...
50
markgrigorian
Медведев о Сергее Магнитском. 

"Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме", - заявил Медведев в интервью телеканалу Bloomberg TV.

... дело Магнитского было "намеренно политизировано" миллиардерами, торговавшим "российскими активами
".


  • 1
Тем, что вещи названы своими именами человеком, который долгое время хранил молчание и окружение которого всячески педалирует "дело Магнитского"

Что он назвал своими именами? Какие "вещи"?

То, что Магнитский - не борец за правду. Это и есть правда.

Получается, что он борец за ложь? И за это сел в тюрьму и там умер?

Он борец за интересы Браудера. А у Браудера рыло в пуху, сами знаете.

Нет, не знаю... Вы, видимо, не в курсе, у кого что в пуху.

Ознакомьтесь тогда с альтернативной версией истории
http://expert.ru/expert/2013/03/zlaya-igra-v-moralnyie-tsennosti/
о некоторых малоизвестных фактах из биографии Браудера либеральная пресса предпочитает умалчивать

Он вскрыл коррупционную схему российских налоговых чиновников. Ту самую коррупцию, о которой так старательно бухтел Медведев и никак не мог нигде найти.

Ну что вы, Партия всегда права, в ней физически не может быть коррупции. А враги не дремлют!

так и Медведев никакой не премьер-министр, а зиц-председатель.

а правда в том, пылкий юноша, что огромные деньги были вульгарно украдены из российского бюджета. похоже это да вас никак не дойдет. либо же вы просто за мелкий прайс старательно ломаете из себя дурочку.

А Вам какое дело до российского бюджета? Вы гражданин России? Или не знаете, где получить свою долю?

Это очень плохой коммент. Слабый аргумент и переход на личность. Очень плохо.

Очень плохо - не придавать веса аргументации оппонента. На аргумент о Белграде Вы предпочли ответить ироническим комментарием. В данном случае я тоже иронизирую :)

получите бумерангом по лбу

а вам-то что за забота о некоем дурковатом гражданине по недоразумению оказавшемся в кресле президента, а потом и премьера великой страны ?

я вообще-то живу в России.

Позвольте я включусь на правах, так сказать, честного российского немалоплатящего в бюджет налогоплательщика. Так вот, как налогоплательщик вам говорю, не ломайте дурочку за мелкий прайс, и признайте, что дважды два, все-таки, - четыре, что бы не говорил нанятый за крупный прайс зиц-премьер.
Магнисткий вскрыл коррупционную схему нерядовых размеров и наглости, и его убили. В этом всё. Что еще нужно? Все остальное - на кого он в это время работал, курил ли, был вегетариантцем и т.д. - второстепенно, и к делу никакого отношения не имеет. Вопросы к государству: кто убил, каким образом, кто был в курсе, кто санкционировал, в чьих интересах? И, наконец, где деньги, которые увели из бюджета люди, убившие Магнитского? Это я как налогоплательщик спрашиваю, если вы хотите поговорить о моей доле.

  • 1