?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самый сексуальный мужчина среди живущих
50
markgrigorian
Американский юмористический сайт The Onion объявил, что признает "самым сексуальным из всех живущих мужчин" северокорейский лидер Ким Чен Ын.

"Убийственно мужественное круглое лицо, мальчишеский шарм, крепкая коренастая фигура делают этого сердцееда из Пхеньяна воплощением мечты любой женщины. Наделенный аурой власти, за которой безошибочно угадывается трогательно нежная натура, Ким покорил редколлегию нашего издания безупречным чувством моды, изысканной короткой стрижкой и, конечно, непередаваемой улыбкой". 

Этот стеб остался бы незамеченным, если бы китайская Жэньминь Жибао не поверила сайту Onion и не поместила бы у себя огромный материал, восхваляющий северокорйеского лидера, с массой фотографий Ким Чен Ына. Поняв свою ошибку, китайцы удалили с сайта весь этот материал. 

Ну как тут, на ночь глядя, на поинтересоваться: а что делает мужчину сексуальным? Ум? Деньги? Власть? Или вообще этот вопрос лучше не задавать? 

  • 1
У меня есть своя теория на этот счет. И мне кажется (это, наверно, сугубо индивидуально), что это целый комплекс, состоящий из образованности, очарования, умения себя держать и себя подать...

И не отвечайте мне теми же словами! Это нечестно.

Нет-нет, не теми же.
Я спросила у Вас просто потому, что как ни странно, примерно одно и то же делает мужчину и женщину привлекательными сексуально. Мне кажется, что это энергетика, которую не объяснить словами, как не объяснить словами запаx жаренной картошки.
Много раз встречала умныx и совершенно непривлекательныx сексуально людей, красавцев с сексуальностью рыбы, и толстосумов, которыx неприятно представить в постели. Все это не то. Равно и мужчины могут припомнить женщин - с "таким" бюстом или с "такой" попкой, неважно, которая все-таки была неприятна. (Я уже про ум и не вспоминаю)

Те, кто называют на первом месте ум или чувство юмора, - наxодят сексуально привлекательным А.Д.Саxарова ? Жванецкого ?
Нет, они оба не привлекательны в этом смысле в моиx глазаx. Xотя я и очень уважаю иx.

Так что я для себя знаю - только сексуальная энергетика.

Отлично! Это хорошее определение. действтельно, есть люди с сексуальной энергетикой -- женщины (для меня). Но я никогда не мог им сказать об их энергетике -- боюсь, обидятся...

Нееееет... Не обидятся. Даже если изобразят.

Спасибо! Теперь я это знаю (а раньше и правда не знал).

Ну уж, ну уж... Полноте притворяться...

Я так и знал, что вы не поверите:))) Но не притворялся.

  • 1