Previous Entry Share Next Entry
Продолжая тему Rolling Stones
50
markgrigorian
Справляющие 50-летие Rolling Stones "приняли участие" в рождественском украшении знаменитой лондонской Carnaby Street. Известно, что эта улица является одним из лондонских центров индустрии моды, а в одном из переулков по соседству находился Marquee Club, в котором выступали почти все рок-звезды, в том числе, и Rolling Stones. 



Рождественское оформление улицы состоит из огромных дисков, на которых физиономии музыкантов, фотографии с обложек и, конечно, языки -- символ группы. 



Нет-нет, парень в кадре не имеет отношения к группе. Это местный электрик-монтажник. 



Те же диски -- вид снизу.



Но Rolling Stones не были бы Rolling Stones -- то есть самой коммерчески успешной группой, если бы все эти гирлянды из дисков, портретов участников группы и разнокалиберных высунутых языков были "просто так". 

Это не просто так. На Carnaby Street открывается магазин Rolling Stones. Правда, пока в нем еще только раскладывают товар, но грядущий альбом Grrrr! уже рекламируется в полную силу. 


Тот же магазин. Вид сбоку (а вы что подумали?) 



Он же -- но на заднем плане. 



А теперь в отражении.



И еще одно отражение -- не магазинное. 



И вообще, предрождественский Лондон -- это праздник, который уже начался! 





  • 1
Предрождественский Лондон это просто невероятный праздник! Как впрочем и во многих европейских городах... К сожалению, у нас только жалкие потуги такого праздника :(

Не все потеряно! Честное слово, не все!

Дум спиро - сперо! ))

Оптимистус сум.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account