?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это правда, или какой-то розыгрыш?
50
markgrigorian
В сегодняшних лондонских газетах появилась информация о том, что главным тренером футбольной команды "Баку" назначен якобы 21-летний парень, преуспевший в компьютерной игре "Футбольный менеджер".

Пишут, что тренером этой команды хотел стать знаменитый в прошлом футболист, обладатель Золотого мяча 1991 года Жан-Пьер Папен, но руководство клуба доверило тренировать команду Вугару Гусейнзаде (если я правильно транслитерирую Huseynzade), который обещал привести команду в Лигу Европы через три года. 

Это так экстравагантно, что верится с трудом. 

На всякий случай, вот линки:

Газета Metro (которая, в свою очередь, ссылается на некое шведское издание)

и газета The Sun


  • 1
По сообщению Би-би-си, он с 2002 годад играл в эту компьютерную игру (google translate).

И я не знаю, как можно в 20 лет закончить Бостонский университет. Если принять, что это так, то, получается, он должен был поступить на undergraduate в 16 лет, а это значит, что документы надо было сдать в 15... Если он такой вундеркинд, то почему всего-навсего футбольный тренер?

да, там упоминается, что он сказал какой-то скандинавской газете, что играл в эту игру, но пресссекретарь клуба заявил, что не это не рассматривалось как причина найма)

обычно бакалавра получают именно в 21 год, для этого не надо быть вундеркиндом))

а мнеджер и тренер это одно и тоже? я в футболе не разбираюсь


Давайте еще раз про бакалавра. Расскажите, как это по американской системе образования происходит.

могу рассказать про конкретный случай. Дочь моих друзей, 1991 года рождения (не вундеркинд) учась в последнем, 11-м классе азербайджанской школы, одновременно сдавала американские тесты эс-эй-ти и рассылала обращения в американские вузы. Ее согласились принять несколько вузов, она выбрала Принстон, который предложил фулл сколаршип. В этом году она получила степень бакалавра. В 21 год.

Сдаюсь. Был неправ. Признаю. Погорячился.

но, долхен заметить, что поиски героя как выпускника америанского университета в интернете оказались безуспешными. Хотя всех других знакомых детей легко нашел.

Edited at 2012-11-24 08:14 pm (UTC)

Ох, не знаю... Экстравагантно это как-то...

Вообще-то, вы точно знаете людей, которые таки поступили в 16 и закончили в 20. Не скажу, что вундеркинды, просто 10-летка в бывшей советской школе.

Я точно знаю. Но не мальчика.

А я кто, девочка?

Виктор, я прзнаю свою неправоту.

Но при этом вы правы в том, что тот, кто поставил бы меня двадцатилетнего во главе футбольного клуба - идиот.

  • 1