Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Околофутбольный фарс в Варшаве

Варшава, стадион, дождь.

На трибунах -- 55 тысяч болельщиков. Под трибунами -- футболисты сборных Польши и Англии, тренеры, судьи, футбольные чиновники. 

На поле не газон, а самое натуральное болото. Идет проливной дождь, играть нельзя. 

Почему-то не выдвинули крышу. Если бы крыша была выдвинута, то матч можно Официальные лица заявляют, что "делают все, что возможно, чтобы игра состоялась", но при этом крышу не закрывают, нет никакого дренажа, не видно никакого движения ни на поле, ни возле него... Кроме, наверно, того случая, когда на поле выбежал болельщик, споткнулся и полетел в воду. Его вывели мокрые полицейские.

Время от времени на поле выходит арбитр и бросает на траву мяч, который вместо того, чтобы катиться, застревает в болоте. 

Судя по всему, поляки просто не хотят играть с Англией и делают все, чтобы игра не состоялась. 
Tags: футбол
Subscribe

  • На грузинско-армянской границе

    А знаете, на армяно-грузинской границе в Садахло армянские пограничники ведут себя намного -- подчеркиваю -- намного приличнее, организованнее, умнее…

  • Феномен селфи в цифрах: кто, сколько и откуда?

    Даже я пару раз делал селфи. Русская служба Би-би-си (которую я читаю с удовольствием) опубликовала статью о селфи. Оказывается, каждый день в…

  • Фотозагадка

    На этой фотографии я замазал три надписи, находящиеся над фигурами. Попробуйте догадаться, что написано на этом барельефе, находящимся на одном из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments