Previous Entry Share Next Entry
Британский пенсионер, Pussy Riot и посольство России
50
markgrigorian
Британский пенсионер Билли Тоннер написал письмо послу Российской Федерации в Лондоне Александру Яковенко о том, что возмущен историей с Pussy Riot и послал это письмо по электронной почте. 

В ответ -- по электронной почте же -- он получил письмо без подписи, где ему рекомендовали посетить два сайта, но при этом просили не смотреть эти сайты в присутствии детей, потому что в таком случае он может попасть в списки "лиц, совершивших сексуальные преступления". 

Он ответил на это письмо, спросив, есть ли это официальный ответ посла? 

Ему ответили (тоже без подписи), что это не официальный ответ, а его попытались лучше осведомить о ситуации. 

В посольстве РФ в Лондоне говорят, что, если Тоннер хочет получить официальный ответ, он его обязательно получит.





  • 1
(Deleted comment)
Интересно, получит ли он официальный ответ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и то ему не так и это не эдак! российское посольство давным давно уже должно было просветить британских граждан, каким местом пробиваются в политику эти девки.

Вы думаете, что ему ответили "пробивающиеся в политику" женщины?

мы думаем, что ясно написали - пускай этот периц в своем носу ковыряется или Обаме напишет, сколько еще народу из-за иранской нефти должно костьми в пустыне лечь.

о, так это вы писали?

но основании опыта общения с английскими и американскими органими власти не вижу ничего плохого в том что ответ не официальный и знакомит пенсионера в творчеством Pussy Riot...напимер если бы я написал в британское посольство что мне не нравиться что принц фотографируется голым а потом все газеты про это пишут и печатают его голые фотки и получил бы фотки про то как он делает что то хорошее для лучшего ознакомления с его деятельностью вместе сухого оффициоза я бы не жаловался.

A что ссылки пенсионеру не понравлись? или может наоборот?
(a интересно какие? а интересно скольким зрителям этого репотража интересно?)

Девок из "Метежной Вагины" (как я их название перевожу) сажать было по крайне мере глупо и наверно неправильно, но вот показывать возмущенных британских пенсионеров другой загиб агитпропа...как то
пахнет фальшью

Вы, извините, написали чушь, за которую вам потом будет стыдно.

Вы хотите сказать, что если вам на письмо ответят вот так по-хамски, то вы утретесь и уйметесь? Не утретесь же. Тогда почему требуете, чтобы утирались другие?

Я подозревая что это были не порносайты, а на них были акции ПР, и таким образом посольство как бы намекало что ПР нехорошие. Надо посмотреть точный ответ из посольства, что там написано. Хотя, в любом случае, форма и манера ответа как минимум невоспитанная.

У меня есть копии переписки. И, думаю, на самом деле, совершенно неважно, на какие сайты давались ссылки.

Очень жаль. Я была лучшего мнения о Российском посольстве.

А я о нем и сейчас неплохого мнения. Это отдельный поступок, по которому я не готов судить обо всем посольстве. Там работают прекрасные умные люди, которых я уважаю.

Общение в интернете, тем более на уровне официальных писем, не освобождает никого от обязанности соблюдать элементарную вежливость. "Человеческий фактор" здесь не работает. Это посольство. Тем паче, мне было очень грустно из-за отсутствия или слишком поздней реакции британских полицейских на атаку нашего посольства со стороны якобы сирийской оппозиции. Но речь не об этом... Хотя бы во избежание огласки, если и не с достоинством, конечно, следовало ответить англичанину в корректной форме и обязательно поставить подпись. А рекомендация ссылок с инструкцией к просмотру в данном случае выглядит жалко.

Вы предполагаете,что бриты устроили забрасывание камнями Российское посольство?

Дело ПР помогает понять причины произошедшей катастрофы 1917г.
Меня всегда мучил вопрос - Как могла элита России,обладая такими ресурсами,продуть страну молодым и неопытным революционерам? Извлечены ли уроки?
Ничего они не поняли.Новая элита оказалась такой же косной и только внешне европеизированной,как тогда.Им не стыдно выглядеть идиотами.

Во-первых, мы с вами не знаем, является ли автор ответа одним из элиты.

Во-вторых, в 1917 году шла мировая война, и Российская империя буквально разваливалась от военных проблем.

В-третьих, сто лет назад российская элита была совершенно европеизированной. Мне даже кажется, что значительно больше нынешней.

Ваша запись была переопубликована на сайте www.Blognews.am. Спасибо!

Делать больше дедушке нечего как беспокоится о судьбе каких-то хулиганок-развратниц в чужой стране! :)
Насчёт ответа из посольства - там ведь люди сидят: довели наверное их уже постоянным муссированием и абсолютно неуместным раздуванием этой идиотской истории.
А по факту - ведь все признаки злостного хулиганства налицо. Наказание, на мой взгляд, конечно жестче чем оно того стоило, но на то и суд чтобы оценивать степень вины и назначать соответствующее наказание, и, к тому же, этих дур всё равно скорее всего выпустят по истечении трети срока "за хорошее поведение".

(Deleted comment)
А может, он читает Times и Independent?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пенсионеры - народные мстители!!!!
Как умело ОН сделал из мухи слона
(чувствуется профессионально набитая рука стряпчего).
Осталось сделать из слона динозавра,
подав в суд за нанесенное оскорбление
(хамство это оскорбление или нет ?).
Безусловно ОН прав, литературный стиль не выдержан.
И здесь вопрос щепетильности....
Для кого то это хамство,для кого то наставление на путь праведный (учитель вразумляет нерадивого ученика).
P.S. а фигурка у девочки хорошая.

То есть, вы утверждаете, что он должен был утереться и замолчать? Иначе говоря, заткнуться?

По поводу Осиповой

Марк, прошу прощения, что не совсем по теме. Но дело Осиповой будет похлеще дела PR.
Российскому народу толсто намекают: "Не нравится пуразитская власть? Выбирай: психушка или тюрьма."
В приговоре к Pussy Riot было вписано, что те, кто вслух высказывается, что им не нравится пуразитская власть, являются психически ненормальными и кагбэ психушка их ждёт плакатом "море велком".
Теперь вот тебе могут за нелюбовь к пуразитской власти подбросить наркоту и посадить на 8-10 лет. Времена ГУЛАГа возвращаются... Скоро в лагерях политзаключённые будут также немалочисленны как когда-то.
"Вы уверены, что не продаёте наркоту? Тогда мы идём к вам!" - сказали пуразитские едарасики, ненадолго отсосавшиеся от многострадального тела России.
Богородица, когда ж ты прогонишь пуразита и пуразитиков?! Неужель Россию ждёт полный крах и развал, а насосавшиеся пуразитики будут блестеть пятками в направлениях, где они держат своё награбленное?

Re: По поводу Осиповой

Знаете, я ведь внимательно слежу за всеми этими процессами. Это уже начинает напоминать самую настоящую реакцию. И я вижу серьезную проблему в том, что власть, видимо, не очень сознает разницу между людьми в Туркмении и Узбекистане и в России. А она ведь очень серьезная, эта разница.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account