Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

О моем блоге

С сегодняшнего для я ограничиваю ведение своего блога и меняю его формат. Пока, правда, не знаю, каким он будет. Время покажет.

А "прикрываю" я свой блог потому, что мне надоело, что у меня постоянно без разрешения берут материалы, которые я выставляю на блог. Последним материалом, взятым без моего согласия, стали заметки об убийстве в ереванском кафе "Поплавок". Его взял сайт 1in.am.

Результат можно увидеть здесь.

Мне об этом даже не сообщили. То есть, о том, что сайт без моего разрешения разместил принадлежащий мне текст, я узнал случайно. 

До этого так же поступила ереванская газета "Новое время", опубликовав часть моего эссе об армянском Стамбуле", до этого -- один из азербайджанских сайтов, взявший мое фото, и так далее, и так далее. 

Желающим поживиться статьями, эссе, рассказами и фотографиями с блога, напоминаю: это моя собственность. Прежде чем брать, надо спрашивать. Этого требует вежливость (про авторские права я молчу -- это, видимо, слишком сложно). 

Благодаря блогу у меня появилось много новых замечательных друзей в самых разных частях мира. Я очень этому рад и очень высоко ценю вашу дружбу. И очень надеюсь, что мы с вами не расстанемся, а просто перестанем общаться каждый день. 

Извините, пожалуйста, совсем меня достали те, кто берут чужое без спроса... Я не закрываю блога. Просто теперь он станет другим. А писать я все равно буду -- но не в блоге. 


Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →