Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Categories:

Чулпан Хаматова о ролике в поддержку Путина, об искусстве и политике

Не взять интервью у Чулпан Хаматовой после вчерашнего было бы неправильно. 

Но и задавать вопросы в лоб тоже неправильно. Ведь если цель вопроса -- не сам вопрос, а ответ на него, то и задавать надо с умом. 

Чулпан Хаматова: меня не пытали и не принуждали

Российская актриса Чулпан Хаматова, одна из основательниц благотворительного фонда "Подари жизнь", в интервью Би-би-си заявила, что снялась в предвыборном видеоролике в поддержку Владимира Путина по собственному выбору.


В воскресенье Хаматова и ее коллега по фонду "Подари жизнь", актриса Дина Корзун получили специальный приз Академии кинематографических искусств "Ника".


Во время награждения лауреатов ведущая церемонии Ксения Собчак спросила актрису о том, поддержала бы она Путина, если бы не занималась благотворительной деятельностью. Хаматова не стала отвечать на вопрос Собчак, заметив, что присутствует на "кинематографическом празднике".


В интервью Русской службе Би-би-си актриса впервые прокомментировала предположения российской блогосферы о том, что она снялась в ролике "под давлением".


С Чулпан Хаматовой беседовал ведущий программы "БибиСева" Марк Григорян, который спросил актрису о полученной ею награде.

Полностью интервью читайте здесь

Tags: Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments