Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Секс и Путин

Оказывается, россияне и этим обязаны Путину.

ВЦИОМ: под властью Путина сексуальное счастье россиян выросло в три раза


С начала тысячелетия, когда впервые пришел к власти избранный теперь уже на третий срок президент России Владимир Путин, счастья в сексе у россиян прибавилось в три раза, передает "Интерфакс".

Как показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенный с 31 марта по 1 апреля, 18% россиян, оценивая свою сексуальную жизнь, признаются, что она приносит им счастье (в 1999 году таких было лишь 6% ), а 40% - удовлетворены ею (в прошлом тысячелетии таких было 36%). При этом чаще всего своей своей сексуальной жизнью довольны мужчины - 21% испытывают счастье, 47% удовлетворенность. Женщины же - лишь 16% и 34% соответственно.

Кроме того, отмечают социологи, уменьшилось и количество неудовлетворенных россиян: их всего 4% по сравнению с 10% в 1990 году. При этом разочарованным не чувствует себя никто. В конце прошлого века несчастных в этой сфере было 2% населения.

Выяснилось также, что сексом чаще удовлетворены люди, живущие в гражданском браке: 24% он приносит счастье и 55% - удовлетворенность. А вот среди тех, кто женат официально и тех, кто не состоит в браке, оценка сексуальной жизни фактически совпадает: 19-20% испытывают счастье, 44% - удовлетворенность.

Также выросло и число россиян, испытывающих положительные эмоции от общения с друзьями и семьей, заявляет ВЦИОМ. Так, 38% опрошенных испытывают счастье в этих отношениях (в 1999 году их было 12%), а 50% - удовлетворенность (прежде их было 62%). Разочарованных же социологи насчитали 1%, в 1999 году таких было 2%.

Всего в данном опросе приняли участие 1,6 тысячи человек в 46 регионах России. В основном респондентами были люди моложе 35 лет, уточняет РИА "Новости".
Tags: Россия, абсурд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments