Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Увидев программу Познера "Времена", Олег Панфилов (oleg_panfilov)  не выдержал и позвонил мне, чтоб сообщить ошеломляющую новость: оказывается, Армения стала ядерной державой. Тут, понимаешь, весь мир обеспокоен Ираном, а армяне под шумок (и явно с поддержкой диаспоры) вот что отгрохали!  

Вот что пишет Олег

... пришлось посмотреть программу Познера "Времена". Я был настороже и держал в руке пульт, чтобы, когда начнутся рвотные позывы, быстро переключиться на другой канал. И что я увидел? Гейдара Джемаля, Евгения Сатановского, Андроника Миграняна. Еще был Николай Злобин и один из близнецов Запашных. Одна из тем - Иран и его ядерная программа. Гейдар Джемаль, человек яркий, с сочным голосом проповедника, ничтоже сумняше произнес: Армения - ядерная держава. Оторопели все. Джемаль повторил: Армения - ядерная держава. Мол у нее есть собственная АЭС, и если Запад что-то говорит о том, что вот закончится строительство Бушерской АЭС в Иране, и Иран станет обладателем ядерного оружия, то Армения давно имеет на своей территории АЭС, а стало быть уже давно является ядерной державой.

(полностью -- здесь)

Любопытно, что и Николай Злобин (n_zlobin) написал об этой программе в своем блоге. Но ни слова о "ядерной программе" и тем более о реакции участников.
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments