Previous Entry Share Next Entry
Угроза из России (как это видят в Грузии)
50
markgrigorian
Согласно исследованию общественного мнения, проведенному Национально-демократическим институтом (NDI) в Тбилиси, 88%  опрошенных в Грузии не нравятся нынешние отношения с Россией.

При этом 49% опрошенных (примерно половина) согласны с тем, что Россия представляет реальную и существующую угрозу для Грузии, в то время как 30 процентов считают, что хоть Россия представляет собой угрозу для Грузии, это угроза преувеличена.

Лишь 8 процентов опрошенных не видят в России никакой угрозы.

Большинство поддерживает стремление Грузии вступить в НАТО -- их, согласно опросу, 70%.

Исследование, было проведено с 22 февраля по 5 марта в масштабах страны. В рамках исследования было проведено 3161 интервью. Кроме вопросов внешней политики, опрос отражает отношения населения Грузии к реформам, внутренней политике и социальным проблемам.

(Информация -- отсюда)

  • 1
Вы уверены?

На самом деле, это не имеет ровным счетом никакого отношения к современности. Пусть даже Грузия владела этими территориями в 18 веке до нашей эры, или пусть Грузии их подарил Хрущев 19 февраля 1954 года. Ничего из этого не важно. Важно то, что думают и чего хотят люди, которые там живут.

Люди, которые живут в Осетии и Абхазии не хотят жить в Грузии.
Точка.
Вопрос закрыт.
Эти территории не принадлежат Грузии.

Бесполезно объяснять это человеку с двойными стандартами. Я ему про Карабах сказал, он даже не объяснил свою позицию. И то, чем эти случаи различаются.

Где там? В Осетии и Абхазии или в Грузии вообще?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account