Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Categories:

Лондон охотится за яйцами

(Часть 1)

В разных местах Лондона расставлено более 200 декоративных яиц, разукрашенных ведущими художниками, ювелирами, дизайнерами и архитекторами.

Они появились на улицах за 40 дней до Пасхи и "доживут" до Пасхального праздника. На постаменте каждого яйца -- ключевое слово, или пароль, который нужно послать СМС-кой по номеру телефона, который указан там же. И с первой отосланной СМС-кой вы перечисляете на счет благотворительных организаций Elephant Family и Action for Children три фунта. Каждая следующая СМС-ка -- 25 пенсов.  

Все СМС-ки фиксируются, и в день Пасхи состоится лотерейный розыгрыш -- счастливчик получит настоящее яйцо от Фаберже, стоимостью более 100 тысяч фунтов. 

Мало того, вы можете купить эти яйца -- в интернете уже идет аукцион, начальная цена яйца 300 фунтов. Ясно, что эти деньги тоже пойдут на благотворительность. 

А пока -- лондонцы ищут по всему городу яйца. И после того, как мне совершенно случайно попались на глаза 6 или 7 яиц, стало ясно: надо написать об этом в ЖЖ. И хотя об этом, наверно, писали многие, я все-таки решил: лучше поздно, чем никогда. Кроме того, я прекрасно провел время, гуляя по Лондону в эту субботу. И результаты представляю вам в двух постах, потому что, как оказалось, яиц по Лондону разбросано много, и все они -- очень интересные. 



Часть 2 -- здесь

   





   





   





   










Tags: Лондон, благотворительность, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments