?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Канада-Армения 1:3
50
markgrigorian
Хорошая получилась игра. 

Сборная Армении выиграла за счет прекрасной игры в середине поля. Полузащита была насыщена, канадцы в ней вязли, и это давало возможность армянской сборной без особых нервов контролировать ход матча. Об этом говорит и статистика влажения мячом: 55% на 45% в пользу армянской сборной. Поверьте, это немало (не надо сравнивать с игрой испанско-каталонской школы -- она вся построена на владении мячом и 70-75% там не редкость).

Атаки армянкая сборная организовывала за счет умной игры между оборонительными линиями соперника. То есть, все было очень профессионально и тактически грамотно. И сче по делу -- наши били по воротам 14 раз, тогда как канадцы только 3.

Немного бы пошире играть в контратаках, и было бы еще лучше. Надо растаскивать защитников по углам, чтобы в центре обороны открывались бреши, а наши все бежали в центр, тем самым облегчая задачу защитникам. 

Но это, в конечном счете, не самое важное. Наши футболисты молодцы -- выиграли, показав зрелый профессиональный футбол хорошего уровня. 

  • 1
поздравляю!

а вы в хоккей попробуйте сыграть с ними )))

Можно, но начните вы. Обещаю болеть за вас. Честное слово!

как написал Эдо Миланян в своем блоге внутри нашей команды,как в шахматной дружине,царит очень хорошая обстановка.
Отсюда и результат.
поздравляю всех нас .
У нас отличная команда ))

Конечно, атмосфера в команде очень важна. Но, как мне кажется, профессионализм важнее :)

Марк наш Габриел Саргсян шахматист так себе... средненький .
Но когда он играет на команду то превращается просто в хищника ))

Значит, команда может раскрыть его потенциал. Есть командные игроки, раскрывающиеся в командных играх. А есть индивидуалы, которые лучше себя чувствуют, когда они идут в одиночку. Так что здесь нет никакого противоречия.

At first I thought it was hockey...

Do the Canadians play football?

Well, they are actually 71-st in the world ratings. Armenia are 41-st, so a win was somehow predictable. But it was the quality of the game that is worth mentioning and praising.

  • 1