?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Война, политика и связь с реальностью
50
markgrigorian
В Сирии идет война. 

Самая настоящая война. Почитайте сообщения: "Пригороды Дамаска, которые были захвачены оппозицией, взяты под контроль сирийской армией. В операции применялась тяжелая бронетехника и вертолеты". 

Уже 10 месяцев страну раздирают волнения, беспорядки, более 5 тысяч человек погибло. Это беспокоит, кажется, всех: Лига арабских государств требует, чтобы Асад ушел, передав власть вице-президенту, чтобы тот сформировал правительство национального единства и организовал выборы. 

А Россия -- против. А Россия делает все, чтобы никто не вмешивался в массовые убийства, которые сейчас происходят в Сирии. А Россия предлагает переговоры, причем совершенно неясно, кто пойдет на переговоры, когда ситуация так далеко зашла.

Лавров не берет трубку, когда ему звонит Клинтон -- он занят на переговорах в Сиднее... 

Полное ощущение потери чувства реальности.

 

  • 1
Спасибо за "асенка великий талант"©. Я польщен, но не нужно оваций! ))
У вас не меньший дар переворачивать всё с ног на голову. Сабж тому прямое доказательство. Так что браво-алаверды!

Итак, "Архитекторы Нового Мира" подняли волну по всем странам с неугодными режимами, часть уже разрушили и дошла очередь до Сирии. Оппозицию по уши накачали оружием. Военные чуть ли не ежедневно сообщают о новых найденых складах вооружений. Идёт прямое подстрекательство к свержению легитимного режима сопровождаемое убийствами сотен и тысяч представителей власти и военных. Заинтересованные стороны уже в наглую проталкивают планы по смещению Асада и приводу к власти исламистов и всё это на фоне статей авторы которых удивляются "А Россия -- против." Здрассььте!

Почему Россия должна быть ЗА низведение Сирии до уровня нынешних Ливии, Ирака или Египта? Чем должна руководствоваться власть России, чтоб позволить "Архитекторам" свергнуть легитимный режим своего ближневосточного партнера и установить там исламистский? Кто вообще виновен в создавшейся ситуации?

И знаете мистер, вы уже не впервый раз пеняете оппоненту на отсутствие приличий когда отсутствуют аргументы и ответы на поставленные вопросы, замечено. А если вам нужны собеседники которые только покорно-согласно машут головами, то увольте, я и сам больше не буду сюда заходить.

Можете и не заходить -- ваша воля.

  • 1