?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Великий русский художник
50
markgrigorian
Из Лондона в Москву я летел на самолете, названном в честь "великого русского художника Ивана Айвазовского". 

На следующий день летел из Бишкека в Москву на самолете, названном с честь "великого русского художника Марка Шагала".

При этом я, в целом, согласен с характеристикой Айвазовского как русского художника. 

  • 1
http://fatih-irevanli.livejournal.com/1694767.html#comments

С такими комментариями и с таким интеллектом ты должен в группах "одноклассников" общаться, а не про Низами посты писать, да еще у Марка. Ты Низами никогда не поймешь, ибо читаешь своего "национального" поэта в переводе.

Нет проблем, если автор решит что я по уровнью не подхожу сюда, то он меня забанит. Это не ваши проблемы.

Да действительно давайте с уважением и по существу.

Уважение- дело взаимное. Как можно уважать человека, в котором сидит столько ненависти? Как может вести нормальную дискуссию такой человек, когда его мозг уже "забаясован" ненавистью? Модус операнди у собеседника - ненависть, даже если он этого не чувствует или думает, что все это- нормальное явление. Это он тут может всякое писать и всякие корректные двойные мессиджи посылать; блог принадлежит армянину. Но в других блогах он пишет вещи, которые явно ставят под сомнение наличие у него нормального состояния эмоциональной сферы. Простой пример я привел: его друг издевается над северокорейской культурой и открывает топик, а он все- равно начинает говорить на больную для него армянскую тему. В таких случаях идет интервенция со стороны специалистов, а не блогеров ))). И я вам советую не тратить ваше драгоценную позитивную энергетику на энерговампиров. Они получают свой фикс после интимидации собеседника и делают это очень профессионально, без угрызения совести и не чувствуя того, чего они делают. Если думаете, что это благородное дело , вести борьбу против таких убеждений и такого мировоззрения собеседника, то тогда- флаг вам в руки и вперед! Но все это- сотрясение воздуха.

Я всего лишь иногда тренирую так дар полемиста). Потому что я журналист, а с развитием Интернета появилась масса непишущих журналистов таких как я. Так можно и навыки все растерять. К тому же теперь вообще больше редактор. Ну как еще тренироваться)?. И кстати я его в чем-то убедил)

Ох, ну и страсти же у вас разгорелись по поводу самолетов Аэрофлота...

Я хочу довести число комментов до ста:)

ya tozhe pochti kak vy ))) Nepishuwiy zhurnalyuga

  • 1