Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Можно ли это назвать рекламой?

Не знаю. Но я, кажется, ни разу до сих пор не писал про какой-либо журнал в ЖЖ, обращая внимание моих читателей на него. Так что делаю это в первый раз. 

И делаю потому, что в комментах к одному из моих недавних постов вспомнились два журнала: "Корея" и "Корея сегодня", которые мы взахлеб читали в пору студенческой молодости.

И вот, оказывается, есть в ЖЖ журнал, пропагандирующий идеи чучхе

А в нем есть пост о том, например, как "Он думал только о мальчике", и как это стало свидетельством дружбы между народами. 

Или о том, как "Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир руководил на месте делами реконструированной и модернизированной Ракранской фабрики пластмассовых бытовых товаров

Или,  вот, о "Массированном медосмотре и лечении зубов рабочих". Это "Эпизод, незабываемый и поныне корейским народом" (как понимаете, я сохраняю орфографию подлинника). 

Есть там и прекрасный пост "Полководец и видео". Он о том, как "Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Видеокомпании «Мокран» (магнолия)".

Конечно, рассказывается в этом журнале и о том, как страдает "Южнокорейская молодежь под атакой педофилов из армии США". 

И так далее. 

Один из моих друзей как-то попытался отцифровать журналы "Корея" и "Корея сегодня" за много лет и выложить их в сеть. Для получения доступа к журналам он, по его рассказам, обратился в посольство КНДР в Москве. Ответа он не дождался. Собственно, это и не очень актуально, потому что существует этот журнал. 
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments