Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Categories:

Долгоиграющий скандал

Отголоски скандала доходят до меня уже больше недели. Я все думал, что это все скоро закончится, но нет – армянская блогосфера бурлит, страсти кипят, то и дело появляются новые «разоблачения».

Суть шума вот в чем: некая актриса… занималась сексом. «Ну и что?» – спросите вы, и ваш вопрос будет совершенно уместен. Дело в том, что ее секс был то ли заснят на видео, то ли были сделаны фотографии, которые потом просочились в интернет.

«Ну и что?» – спросите вы. У меня нет ответа на этот вопрос. 

Насколько я понял, вслед за обнародованием этих то ли видеокадров, то ли фотографий, ее выгнали с работы (она участвовала в съемках сериала), ее выгнал муж (это я могу понять), отобрав у нее ребенка. На нее набросились «блюстители нравственности», ее стали «обвинять» в том, что она, дескать, сектантка… Видимо, предполагается, что "официальные" христиане сексом не занимаются, а вот сектанты... 

Я прочитал кое-какие из этих записей, и мне стало интересно: неужели в современной Армении не знают, что людям свойственно иногда заниматься сексом? Неужели их не научили, что секс – это нормально не только для мужчин, но и для женщин? 

И если это произошло вне брака, то это, в общем, семейная проблема. И лучше оставить вопросы взаимоотношения мужа и жены мужу и жене. Пусть сами их и решают. В том же внимании, которое вдруг проявилось в армянском обществе к сексу в одном конкретном случае, боюсь, есть что-то болезненное, нездоровое.

И вспомнилась мне одна старая шутка Гранта Тохатяна.

– Армянские мужчины никогда не изменяют женам.

– Как никогда-никогда? А что же они делают с другими женщинами?

– Они с ними тренируются.

Получается, что мужчинам «тренироваться» можно. А женщинам?
Tags: вопросы, общество
Subscribe
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author