?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Суббота -- день кофейного гадания
50
markgrigorian
Пейте кофе (желательно, с удовольствием), фотографируйте чашку, ставьте фото или ссылку на фото в комменты к этой записи и трепещите, потому что по субботам я традиционно гадаю на кофе. 


Tags:

  • 1
По-моему, я научилась вставлять картинки в комментарии:






Получилось. Вечером будет гадание.

Мне уже трудно гадать вам, потому что я многое знаю. А когда знаешь, это размывает перспективу и возникает слишком большая опасность подменить гадание рассуждениями о том, что знаешь.

Я вижу тут два влияния. Они абсолютно противоположны друг другу. Я не могу сказать, которое лучше. Видимо, результат будет тем же, независимо от того, какое из двух влияний вы выберете. Хотя, видимо, вы не склонны поддаваться ни одному из них, выбирая ваш собственный путь.

Но это все связанно с ссорами. Эмоционально вас ждет трудное время.

И знаете, тут есть элемент завышенных ожиданий. Причем не ваших -- от вас ожидания завышены, и вам трудно соответствовать этим ожиданиям.

Очень интересно, хотя и не очень весело. Я вообще редко ссорюсь. А вот то, что Вы написали про выбор влияний и свой выбор очень на меня похоже. В общем, Марк, с завтрашнего дня в течении пары недель буду записывать вечером все, что было, чтобы не пропустить то, что Вы мне пообещали.
И чьим же ожиданиям я не соотвтествую? Неужели от меня вообще можно что-то еще ожидать? Это безответные вопросы - поживем увидим.
Спасибо!

Не за что. Я ведь не могу сказать больше того, что увидел -- иначе будет шалратанство, а не гадание на кофе.

Эх, коллега, простите за вторжение, думаю, под это подходят жизненные ожидания от ближайших людей: родных младших и старших, друзей, каких-то опекаемых людей, которым Вы помогаете. Иногда от нас скрыто ожидают каких-то действий или поступков, которые нам не по силам или их душевно тяжело совершить, или по совокупности обстоятельств Вам это и в голову прийти не может...

Ну какое уж тут вторжение :) Я же открыто всё пишу, никаких секретов нет. Я понимаю, о чьих ожиданиях Вы говорите. Но в том то и дело, что нет у меня никаких таких людей. Только кот. Марк знает ситуацию с моим младшим сыном. Наверное, поэтому, он написал так аккуратно. А сын уже месяц как живет где-то сам по себе и я НИЧЕГО о нем не знаю. И ссориться мне не с кем.

Понимаю. По-честному. Будем верить, что ситуация обернётся к Добру и к позитивному разрешению. Держитесь.

  • 1