Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

История малазийского студента

 Многие видели короткую видеозапись: парень сидит на корточках, у него изо рта идет кровь. Видимо, его только что избили. К нему подходит группа молодых людей, всем своим видом демонстрирующих сочувствие и понимание. Ну, прямо «добрые самаритяне». Они делают вид, что помогают ему встать и прийти в себя, но, в действительности, грабят.

Видеозапись попала в YouTube и вызвала фурор.


Журналистам удалось выяснить, что этот парень – двадцатилетний малазийский студент, приехавший в Лондон три недели назад. Его зовут Асираф Хазиг. У него была сломана челюсть. Его поместили в больницу, где челюсть оперировали, и он сейчас дома.

По подозрению в ограблении Хазига арестован один человек.

Студент Джейми Коуен создал вебсайт «Давайте сделаем что-нибудь приятное Асирафу Хазигу». Сайт уже собрал около 4 тысяч фунтов.


Tags: Лондон, беспорядки
Subscribe

  • Ворчащий оператор и детский паровозик

    Эта история о непрофессионализме. А еще эта история о том, как меня удивили. Журналист одного из ереванских телеканалов попросил меня дать небольшое…

  • О журналистике

    Интересно, почему армянские журналисты не ищут, кем был Пермяков до службы в армии, почему не обращаются к журналистам из Читы, чтобы те помогли…

  • Беседа с Кахой Бендукидзе. Часть вторая

    Первая часть здесь. ... Интервью на этом можно было заканчивать. Оно, безусловно, получилось. Бендукидзе поговорил о том, как государственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments