Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Статья Олеси Варданян на сайте радио "Свобода". 

Это в продолжение истории с фотографами-"шпионами", которых взяли, обвинили в шпионаже в пользу России, а потом условно осудили. 

Рассматривается не только ряд записей телефонных разговоров, но и ставится вопрос: могли ли российские спецслужбы записать разговоры высших должностных лиц Грузии. 


ФСБ на проводе?

Интернет-сайт copoka.net опубликовал записи шести телефонных разговоров министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили со своими подчиненными и президентом страны. Подлинность записей под вопросом. Но если допустить, что эти беседы действительно велись, они дают возможность понять, как принималось решение об аресте фотографов.

Целиком статья -- здесь
Tags: Грузия, Россия
Subscribe

  • Ворчащий оператор и детский паровозик

    Эта история о непрофессионализме. А еще эта история о том, как меня удивили. Журналист одного из ереванских телеканалов попросил меня дать небольшое…

  • О журналистике

    Интересно, почему армянские журналисты не ищут, кем был Пермяков до службы в армии, почему не обращаются к журналистам из Читы, чтобы те помогли…

  • Беседа с Кахой Бендукидзе. Часть вторая

    Первая часть здесь. ... Интервью на этом можно было заканчивать. Оно, безусловно, получилось. Бендукидзе поговорил о том, как государственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments