Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Страшные занятия

Да, други мои. Сегодня я предавался страшному кавказскому занятию под названием "хаш".

Обычай поедать зимой эту еду, причем начинать с самого раннего утра, сопровождая процесс обильными возлияниями, столь же прекрасен, сколь по-варварски прост. Это страшная обжираолвка, после которой от вас весь оставшийся день пахнет смесью чеснока и водки. Это пережитки  душераздирающей старины и возможность расслабиться и забыть прелести цивилизации.

И сейчас, хоть от меня и несет алкоголем и чесноком так, что в моей квартире срабатывает противопожарная сигнализация, я чувствую себя сытым, довольным и расслабленным. Чего и вам желаю.

А если вас интересует, что в этом хаше хорошего, и почему цивилизованные, в общем, люди, приличные и даже интеллигентные предаются этому невыносимому обжоству, -- читайте мою поэму в прозе "Не хлебом единым". И вы поймете, как это хорошо. А еще вы сможете ознакомиться с важнейшей теорией: почему все вкусные кушания начинаются на букву "Х".

"Не хлебом единым". Часть первая -- здесь

"Не хлебом единым". Часть вторая -- здесь
Tags: кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →