Я его когда-то опубликовал в журнале "Промышленность Армении". Было это году в 1981, кажется. Сейчас я, наверно, смогу его воспроизвести, но это отнимает время, которого у меня все меньше и меньше...
Глядя на вашу фотографию, я представлял, что у Вас другой тембр голоса. Более "басовитый"))) Нет. Не компрометирует. Напротив, вызывает "священный трепет"!))) Помнится, в конце 80-х, когда "кубик Рубика" был на пике моды, я использовал его, как пример в иллюстрации процесса создания картины. В том смысле, что - это миф, что якобы художник волен и свободен в процессе создания. Я утверждал, что не фига не свободен! Может, только в нескольких первых мазках. Потом, каждый последующий мазок, не произвол автора, но жестокая необходимость. Особенно последние мазки. Так же, как и в кубике. Чем ближе к окончанию сборки, тем меньше вариантов. А что бы поставить последний кубик на место, вариант - воще единственный! Чем ближе к окончанию, тем труднее. Ну, может, не для Вас. ))) Хотя, то что у Вас много вариантов орнамента сборки кубика, не отменяет вышесказанного... Нет?
Спасибо за комплимент. Но, на самом деле, гораздо бОльшее спасибо за мысль. Я думал о свободе техники творчества, правда, не атк определенно и не так ясно, но, наверно, я с вами соглашусь. Действительно, чем ближе к концу, тем меньше выбор. Я с этим сталкивался и сам. И всегда бывает так, что сюжет сам отталкивает или принимает какие-то вещи.
Ничего компрометирующего - совсем наоборот! Я даже представила, как хорошо ты мог бы рассказывать, например... о рецепте какого-нибудь замысловатого блюда - просто о сложном.
Обязательно покажу дочке твой алгоритм!
Очень интересно, сколько часов ты с кубиком Рубика провел и сколько стрессов с его помощью снял...
Слово "нашлёпки",с Вашего позволения,занесу в свой лексикончеГ. :)
Эх, как говорила Калугина "У меня такая репутация, что меня уже давно пора скомпроментировать";)
Нет. Не компрометирует. Напротив, вызывает "священный трепет"!)))
Помнится, в конце 80-х, когда "кубик Рубика" был на пике моды, я использовал его, как пример в иллюстрации процесса создания картины. В том смысле, что - это миф, что якобы художник волен и свободен в процессе создания. Я утверждал, что не фига не свободен! Может, только в нескольких первых мазках. Потом, каждый последующий мазок, не произвол автора, но жестокая необходимость. Особенно последние мазки. Так же, как и в кубике. Чем ближе к окончанию сборки, тем меньше вариантов. А что бы поставить последний кубик на место, вариант - воще единственный! Чем ближе к окончанию, тем труднее.
Ну, может, не для Вас. )))
Хотя, то что у Вас много вариантов орнамента сборки кубика, не отменяет вышесказанного... Нет?
Обязательно покажу дочке твой алгоритм!
Очень интересно, сколько часов ты с кубиком Рубика провел и сколько стрессов с его помощью снял...
А о рецептах блюд я люблю рассказывать :) Кстати, Борис Бурда, который это делает с удовольствием, мой старый друг :)
Не компрометирует, даже слегка))
а насчет кубика, я никогда не умела его собирать и всегда предлагала просто переклеить наклейки :))))
браво!
Вас это видео никак не компрометирует. Серьезно :)
Интересно было Вас увидеть и услышать. Вы на себя похожи :))