Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Публикация из "Кавказского узла" 
 

Семья Жвании знала, что экс-премьер Грузии был убит не там, где нашли его тело

Семье покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвании с первых дней после его гибели было известно, что он погиб не там, где нашли его тело, заявила вдова Зураба Жвании Нино Кадагидзе.

"Эта информация была нам известна с самого начала. С нами связывались различные люди и говорили, что они были свидетелями этого", - цитирует слова Кадагидзе агентство "Новости-Грузия".

Бывший министр обороны Грузии - ныне лидер политического Движения за единую Грузию Ираклий Окруашвили сегодня в ночном эфире телекомпании "Имеди" сделал ряд разоблачительных заявлений. В частности он сказал, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания был убит, а не отравился угарным газом в квартире, где нашли его тело в феврале 2005 года.

Вдова Зураба Жвания выразила желание встретиться с Окруашвили и выяснить некоторые вопросы, связанные со смертью ее мужа.

"Нас интересует, есть ли у него доказательства его версии, какими фактами он располагает и какие у него источники информации", - заявила Кадагидзе. 

Полностью материал читать здесь

Эта публикация заставила меня вытащить из "запасников" фото, где мы со Жванией -- меньше, чем за два месяца до его смерти. 



О нашей беседе я еще расскажу.

Tags: Грузия, законность, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments