Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Фотоаппарат -- оружие пролетариата!

Цитата от вице-спикера парламента Армении: 

"На площади Свободы молодые люди организовали провокацию, в ходе которой полицейские не смогли остаться на высоте. И, пожалуйста, в ПАСЕ уже располагают информацией об этом, которую используют против нас",- сказал вчера в беседе с корреспондентом “Аравота” вице-спикер Национального Собрания РА Самвел Никоян. На вопрос, почему он уверен в том, что это была провокация и почему не обвиняет полицейских, г-н Никоян сказал: "Они (полицейские. – ред.) должны были понять, что имеют дело с организующей провокацию группой, которая была вооружена фотоаппаратами. На следующий день все газеты были наводнены этими снимками, а в тот же день эти факты стали известны соответствующему депутату ПАСЕ".

А вы говорите... 
Tags: Армения
Subscribe

  • На грузинско-армянской границе

    А знаете, на армяно-грузинской границе в Садахло армянские пограничники ведут себя намного -- подчеркиваю -- намного приличнее, организованнее, умнее…

  • Эдуард Шеварднадзе

    ( фото с сайта Русской службы Би-би-си) Умер Эдуард Шеварднадзе. Политик, руководивший Грузией с 1972 по 1985 и с 1992 по 2003 годы. Это был…

  • Прямой диалог как способ разрешения конфликтов

    Интересная статья. Причем интересна она тем, что Паата Закареишвили предлагает принципиально новый подход к разрешению конфликтов. Я не уверен, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments