Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Достойный ответ

Еще одно сообщение о ходе выборов в Ереване.

Не комментирую. Не могу... 


ДЕПУТАТ НАИРА ЗОГРАБЯН ДАЛА ПОЩЕЧИНУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ИЗБИРКОМА

Председатель участкового избиркома 11/04 Асмик Газарян напала сегодня на члена парламентской фракции “Процветающая Армения” Наиру Зограбян. А депутат пощечиной пресекла нападение. Об этом корреспонденту Panorama.am рассказала Н. Зограбян. 

По ее словам, их штаб получил сообщение о нарушениях в ходе голосования, после чего она поспешила на избирательный участок. “Эта женщина, которая на протяжении нескольких лет традиционно была председателем избирательной комиссии, в очередной раз пытается доступными ей методами совершить нарушения”, - сказала депутат. 

Зограбян отметила, что в избирательной комнате уже есть больше 15 человек, что является нарушением Избирательного кодекса, а председатель комиссии, вместо выполнения требований закона, ведет себя как-то подозрительно. 

“Эта женщина впала в истерику, перешла к провокации, шантажу, мол, депутат пришла и оказывает на них давление”, - рассказала Зограбян. Она сказала, что не оказывает давления, и предупредила, что на этот раз ей не удастся известными методами совершить нарушения. 

“Она напала, за что и получила адекватный, да и более, ответ”, - сказала депутат “Процветающей Армении”. 

Tags: выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments