Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Конкурс!

С удовольствием напоминаю:

Мы с френдом uzogh проводим Второй ежегодный ЖЖ-конкурс на самую маразматическую новость. И у нас уже есть целая серия прекрасных примеров. Они здесь (кстати, если вы хотите принять участие в конкурсе, то примеры маразматических новостей надо поместить в комменты именно к той записи).

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Дать линк на маразматическую новость о политике. Новость должна быть на армянском/английском/русском языках. Новость должна быть опубликована в периоде 21/05/2008-21/05/2009. Должна быть доступна в интернете. Тема - любая, связанная с политикой. Ограничений - нет.

2. После сбора новостей, который закончится в 23,59 (по ереванскому времени GMT+4) 21-го мая 2009, будет опубликовано голосование, которое закончится в 23,59 (по ереванскому времени GMT+4) 24-го мая 2009. Нашедший самую маразматичную (по результатам голосования) новость получит два приза: от френда </a></b></a>uzogh -- бутылку породистого вискаря (или эквивалентный другой алкогольный напиток). Если победит пользователь, живущий не в Ереване - ему будет переведена (любым удобным ему способом) сумма достаточная для покупки бутылки качественного бухла. Я, в свою очередь, вышлю победителю уникальный английский чай Fortnum and Mason.

3. Участвовать в конкурсе могут все ЖЖ-шники вне зависимости от места проживания, роста, веса, национальности, политической и всяческой иной ориентации.

4. Линки на маразматические новости оставлять в комментах к моему посту от 15 мая. Кликните сюда, и попадете как раз на этот пост.

5. Организаторы в конкурсе не участвуют.

6. Агитировать за свою новость МОЖНО.

Распространение приветствуется.

Tags: ЖЖ, конкурс
Subscribe

  • А не вернуться ли мне в ЖЖ?

    Вот, сижу и думаю: и правда, не вернуться ли?

  • Считайте это ультиматумом

    Авторов заявлений, типа "почему армянина, живущего в Лондоне интересуют российские (или какие-либо другие) события", буду банить сразу, не…

  • ЖЖ-шное

    Боже, как я устал от тех, у кого глаза на лоб лезут! Я понимаю, что гаврикам, распространяющим этот спам платят. И понимаю, что СУП бессилен против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments