Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Женская сексуальная забастовка

В Кении женщины решили объявить сексуальную забастовку.

Она продлится семь дней -- и, что гораздо важнее, -- семь ночей. Целую неделю кенийские мужчины должны будут воздерживаться от секса, потому что их жены решили, что они -- мужчины -- должны больше думать о Родине, вместо того, чтобы заниматься всякой всячиной.

А как говорят знающие люди, кенийские мужчины -- ох, как горячи. Они даже двух суток воздерживаться не могут.

Организаторы этой секс-забастовки решили, что будут платить проституткам, чтобы те не работали в течение этой критической недели.

А Патрисия Нюаунди (Patricia Nyaundi) из Федерации женщин-юристов сказала, что они обратились к женам президента и премьер-министра, чтобы они в самый интимный момент спросили у мужей: "Дорогой, а можешь ты что-то сделать для Кении?" 

А пошли на такую крайнюю меру кенийские женщины потому, что остановка в стране уже больше года очень неспокойна. В 2007 году были проведены выборы, которыми была недовольна тогдашняя оппозиция (ее возглавлял нынешний премьер). Вспыхнули волнения. Около полутора тысяч людей погибло, и около 300 тысяч стали беженцами. Потом лидеры договорились о разделе власти. Но ситуация все еще неспокойная, и грозит обостриться. 

Вот женщины и решили показать мужьям, чем им надо заниматься! А то, понимаешь, только одного им и надо! Только одно у них на уме! Кошмар! 

(А источник этой истории -- здесь)
Tags: курьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments