Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Виртуальный скандал

Ну вот, и у меня "случился" виртуальный скандал. То есть скандал вполне реальный, но проходит он полностью в виртуальном пространстве. 

А было дело так. 

После серии постов, которые я считаю оскорбительными для моего национального достоинства, после отказа вести какую-либо полемику вокруг вопросов, поднятых в этих постах (а ведь, начиная полемику, думаешь, что тебе ответят и предполагаешь, что есть возможность переубедить собеседника) я расфрендил автора этих постов Олега Панфилова olegpanfilov2 . 

До этого, я написал, не называя имени, что не хочу больше читать постов, нагнетающих напряженность между грузинами и армянами и, по существу, оскорбительных для меня. 

Полагал, что Олег -- человек взрослый и сам сможет за себя ответить, сможет вступить в полемику, отстоять свою позицию, доказать правоту. 

Олег ответил. Обозвал меня подлецом и гордо сказал мне "прощай". 

Я не обижаюсь, потому что понимаю, что получил "подлеца" не от Олега, а от кучки грузинских националистов, которыми в последнее время окружен Олег, и к мнению которых он так трепетно прислушивается. 

Я не люблю националистов: армянских, русских, грузинских, азербайджанских, узбекских, таджикских, -- любых. И обижаться на оскорбления, полученные от националистов, не буду. Собственно, я получал много таких оскорблений и раньше. Это как знак признания. 

Поэтому и не обижаюсь. Много чести. 
Tags: ЖЖ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author